Tradicionais

Filé a milanesa

com salada de batata Continuar lendo

Steak au poivre

com molho de pimenta em grão, conhaque, creme de leite e batata gratinada Continuar lendo

Steak Bearnaise

com bata frita Continuar lendo

Moquequinha Guimas

peixe, camarão, lula, servido com arroz de coentro e farofa de dendê Continuar lendo

Peito de frango ao brie

com molho de queijo cremoso, batata röesti, alecrim e tomilho Continuar lendo

Arroz de pato

“à nossa moda”, desfiado com cenoura, alho poró e rodelas de paio Continuar lendo

Pato da fazenda

confit de peito e coxa com mel e arroz de pêras Continuar lendo

Picadinho de filé mignon

com farofa, banana frita, arroz, feijão e ovo Continuar lendo

Filé Boursin

com molho de vinho tinto, cebola, mostarda escura e pêras ao vinho branco Continuar lendo

Bacalhau da Comporta

com creme de leite, vinho branco e juliana de alho poró Continuar lendo

Carnes

Filé do bêbado

com molho de champignon, vinho tinto, bacon, cebola calabresa e batata gratinada Continuar lendo

Filé da casa

com molho de mostarda francesa, vinho branco, creme de leite e bata palha Continuar lendo

Picanha wessel no sal grosso

com vinagrete de alcaparras e batata frita Continuar lendo

Peixes

Atum com crosta de gergelim

com legumes orientais e molho de gengibre Continuar lendo

Camarão do chefe

gratinado com queijo cremosos e arroz de Rino Continuar lendo

Linguado grelhado

com risotto de palmito Continuar lendo

Filé de peixe grelhado

com aspargos frescos, molho cremoso e purê de batata baroa Continuar lendo

Salmão grelhado

com molho de mostarda e dill servido com banana frita Continuar lendo

Bacalhau à brás

desfiado com cebola, ovo, salsa e batata palha Continuar lendo

Aves e massas

PENNE QUATRO

com queijo de cabra, aspargos, champignos e tomate Continuar lendo

Spaguetti ao molho de tomate e manjericão

com molho de tomate Continuar lendo

Frango ao chefe

frango gratinado com queijo cremoso e batata palha Continuar lendo

SOBREMESAS

Goiabada de tambaú

derretida com flan de queijo coalho (Adelmo Lapa)

Pudim de chocolate Guimas

com creme fresco

Mil folhas tradicional

massa folheada com pâtissier

Folheado de morango

massa folheada com pâtissier e morangos

Doce de leite da Dadá

com creme de leite e canela

Brownie quente

com sorvete de creme

Sundae Guimas

sorvete de creme e chocolate com cobertura de farofa de amêndoas e calda de chocolate

Papayette

papaya batido com sorvete de creme e licor de cassis

PAPAYETTE DIET

papaya batido com sorvete de creme diet e licor de cassis

Sorvetes diversos

Frutas diversas

papaya, melão e abacaxi